Форум LinkS  

Вернуться   Форум LinkS > Игры

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.06.2017, 15:05
flash flash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 18
flash на пути к лучшему
По умолчанию Сервера WOT

С субботы недоступны половина серверов WOT. Писал на форуме проблема точно не у них.

Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.06.2017, 21:57
alz alz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 3
alz на пути к лучшему
По умолчанию

4,5 и сегодня-6 июня точно такая же история, как на картинке выше.Причем "неработающие" сервера на самом деле прекрасно работают.Заходил туда c 2-х разных операторов(Нашего - IDC ,молдавского -Moldtelecom).А господа с Linkservice заглядывают на форум,кто в курсе?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.06.2017, 22:23
rura rura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 21
rura на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alz Посмотреть сообщение
4,5 и сегодня-6 июня точно такая же история, как на картинке выше.Причем "неработающие" сервера на самом деле прекрасно работают.Заходил туда c 2-х разных операторов(Нашего - IDC ,молдавского -Moldtelecom).А господа с Linkservice заглядывают на форум,кто в курсе?
http://forum.links.md/showpost.php?p=25607&postcount=22
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.06.2017, 23:07
alz alz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 3
alz на пути к лучшему
По умолчанию

Добавлю:
Только,что вынул провод из роутера и воткнул напрямую в комп.Появилась связь со всеми серверами,да пинг увеличенный(rura+),но он есть!(переставлял провод дважды).И, как это роутер может блокировать исходящий сигнал на сервера wot(остальной интернет работает - я вот здесь(и не только)).Причем делать это выборочно : на 3 и 4 сервера пускает,а на 5 и 6 нет.Без поллитры не разберешься=)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.06.2017, 23:15
rura rura вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 21
rura на пути к лучшему
По умолчанию

Заработало!!!
Цитата:
Сообщение от alz Посмотреть сообщение
.И, как это роутер может блокировать исходящий сигнал на сервера wot(остальной интернет работает - я вот здесь(и не только)).Причем делать это выборочно : на 3 и 4 сервера пускает,а на 5 и 6 нет.Без поллитры не разберешься=)
Это не роутер. С кабелем я игрался когда скрины делал по моему воскресенье.
У танков 10 серверов в разных местах, а у кораблей и блитз по одному.

Последний раз редактировалось rura; 07.06.2017 в 00:25.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 06.06.2017, 23:15
alz alz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 3
alz на пути к лучшему
По умолчанию

Все вопросы снимаю,связь появилась на всех серверах(роутер расстреливать не буду).Очевидно, просто совпадение по времени моих экспериментов и ремонтных работ
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 07.06.2017, 01:06
BUSHik BUSHik вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Пендеры
Сообщений: 577
BUSHik на пути к лучшему
По умолчанию

А я думал это из-за обновления)))Проблема и сегодня имеет место быть
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 07.06.2017, 13:11
admin admin вне форума
Администратор
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 1,049
admin на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BUSHik Посмотреть сообщение
А я думал это из-за обновления)))Проблема и сегодня имеет место быть
На данный момент проблема с увеличенным пингом на некоторые сервера может сохраниться, но с доступом к серверам проблем нет. На местах сообщают что к серверам p5 и p6 WoT подключиться возможно.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.